BUTT PIZZA HEIMSERVICE BECKINGEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 303 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Butt Pizza Heimservice Beckingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Dez 2022 um 0:30 Immer wieder gerne
7 Nov 2022 um 19:49 In 20 bis 50 Minuten sollte die Lieferung kommen ,nach 75 min . Warves endlichvda. Der Salat war sehr frisch Das Hühnchen mut Reis ging garnicht weder mein Sohn noch ich haben es gegessen. Ich hatte Schnitzelauflauf,, Verkochter Brokkoli.
1 Nov 2022 um 17:20 Netter Lieferant und schnelle Lieferung
25 Sep 2022 um 21:39 Zu Teuer
21 Sep 2022 um 16:16 Ich hatte den Flammkuchen, geschmacklich gut nur hätte mir gewünscht das es Dörrfleisch ist statt Schinken. Aber das ist Geschmacksache. Preis für 26cm finde ich etwas zu teuer. Lieferung Erfolge im abgegebener Zeit und der Fahrer war sehr freundlich
16 Sep 2022 um 22:46 Wir hatten 2 Speisen mit Champignon Rahmsoße bestellet. Die Soße war heute bei beiden extremen bitter. Leider hat die Soße auch schlecht gerochen als ob sie verdorben wäre. Wir mussten das Essen leider wegschmeißen
10 Sep 2022 um 9:43 Das Kokoseis war sehr lecker, die Thunfisch Pizza (26cm) für die größe und den leeren Geschmack definitiv zu teuer. Das Essen kam ca. 20 Minuten früher an als angegeben was mich ehrlich gesagt gewundert,aber gefreut hatte. War ganz ok ;)
14 Aug 2022 um 21:10 Pizza nicht in der gewünschten Größe, Nudeln lediglich mit einem Becher Sahne übergossen; schmeckten nach nichts! Das ganze für 30€… das ging mal besser.
2 Aug 2022 um 20:56 Meine Pasta war sehr schlecht gewürzt hat irgendwie nur nach Wasser geschmeckt und die Pizza für das Geld viel zu klein