BUTT PIZZA HEIMSERVICE BECKINGEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 292 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Butt Pizza Heimservice Beckingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 21:39 Zu Teuer
21 Sep 2022 um 16:16 Ich hatte den Flammkuchen, geschmacklich gut nur hätte mir gewünscht das es Dörrfleisch ist statt Schinken. Aber das ist Geschmacksache. Preis für 26cm finde ich etwas zu teuer. Lieferung Erfolge im abgegebener Zeit und der Fahrer war sehr freundlich
16 Sep 2022 um 22:46 Wir hatten 2 Speisen mit Champignon Rahmsoße bestellet. Die Soße war heute bei beiden extremen bitter. Leider hat die Soße auch schlecht gerochen als ob sie verdorben wäre. Wir mussten das Essen leider wegschmeißen
10 Sep 2022 um 9:43 Das Kokoseis war sehr lecker, die Thunfisch Pizza (26cm) für die größe und den leeren Geschmack definitiv zu teuer. Das Essen kam ca. 20 Minuten früher an als angegeben was mich ehrlich gesagt gewundert,aber gefreut hatte. War ganz ok ;)
14 Aug 2022 um 21:10 Pizza nicht in der gewünschten Größe, Nudeln lediglich mit einem Becher Sahne übergossen; schmeckten nach nichts! Das ganze für 30€… das ging mal besser.
2 Aug 2022 um 20:56 Meine Pasta war sehr schlecht gewürzt hat irgendwie nur nach Wasser geschmeckt und die Pizza für das Geld viel zu klein
26 Jul 2022 um 22:23 Leider war das essen nicht sonderlich gut also bei dem preis hätte ich woanders deutlich besseres essen gehabt leider 3/4 der bestellung für die mülltonne da selbst der hund es nicht wollte
16 Jul 2022 um 10:53 alles bestens
30 Jun 2022 um 20:35 Pizzabrot hart und trocken , Salat total schlecht , Pizza , mehr Käse als alles andere und lauwarm
8 Jun 2022 um 20:57 Masse statt Klasse
5 Mai 2022 um 20:00 1 1/2 Stunde auf das Essen gewartet und war nicht das was ich wollte
30 Apr 2022 um 2:09 Sehr kompetent und obwohl sie bis 23 Uhr geöffnet haben, liefern Sie noch jede Bestellung aus, welche bis 23 Uhr geordert wurde.